Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Richt unangenehm

Schlecht

Die ganze Anlage riecht sehr unangenehm. Essen ist auch nicht gut . Ab 18:00 Uhr Pool geschlossen. Zimmer auch nicht wirklich sauber. Hat auf keinen Fall 4 Sterne potenzial.

• Schlecht
  • Ist nicht wirklich sauber bei uns war im Bad noch der Boden dreckig Armaturen und Spiegel waren gar nicht gereinigt Bad hat sehr unangenehm gerochen

• Schlecht
  • Essen war nicht besonders . Hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Man hat noch nicht mal aufgegessen und schon kamen die Bedienungen und haben alles abgeräumt. Wir waren mit der Hauptspeise fertig und haben uns was zum Nachtisch geholt und dann war unser Tisch für jemand anderes belegt.

• Service beim einchecken war sehr gut aber an der Bar oder im Restaurant eher nicht

• Man hat über eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zu dem Hotel keine Pausen . Sogar am Strand riecht es sehr unangenehm

Kids Club war sehr gut . Ein Familien Tag gab es da hat es sich aber nicht wirklich gelohnt mitzumachen da es nur ein Wettkampf für größere Kinder war oder Erwachsene. Wir sind dann einfach ausgestiegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025