Lau (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gutes Hotel, wenn man nicht zu pingelig ist

Gemütliches All Inclusive Hotel direkt am Wasser mit mehreren Pools und Bars. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Super für einen entspannten Pool-Urlaub geeinigt und wenn man doch in die Stadt reinfahren möchte (Lindos ca. 15km) kann man sich direkt in der Lobby einen Mietwagen holen oder einen Ausflug buchen.

• Das Zimmer ist recht simpel ausgestattet. Ein Doppelbett, eine Couch mit kleinem Fernseher gegenüber sowie Balkon. Außerdem ein Badezimmer mit Badewanne. Das Bett ist gemütlich und aufgrund der Temperaturen mit leichtem Bettzeug bezogen.

• Die Auswahl variiert zwar vor allem beim Abendessen von Tag zu Tag etwas, aber rundum ist es immer eine Ähnliche Auswahl. Nichts desto trotz ist für jeden Geschmack was dabei und auch Vegane Gerichte werden angeboten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und stand bei allen Fragen und Wünschen aufgeschlossen und kompetent zur Verfügung.

• Gut
  • Vom Flughafen Rhodos ist es ca. eine Stunde Fahrt. Wenn man den Transfer gebucht hat dauert es etwas länger, da mehrere Hotels auf dem Weg angefahren werden. Bis in die nächstgelegene Stadt sind es ca. 15 km / 25 min mit dem Auto.

Neben einigen Pools stehen auch eine Minigolf-Anlage (dürftig), eine Tischtennisplatte und Spielplätze für die Kinder zur Verfügung. Ausserdem gibt es zwei Billardtische. Abend gibt es wechselnde Unterhaltungsangebote und tagsüber Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lau

Lieber Lau, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Poolvielfalt und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir haben Ihre weiteren Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und berücksichtigen diese für unser zukünftiges Handeln. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts