Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service

Eine schöne Anlage mit vielen Pools (und dadurch immer ausreichend Platz). Besonders empfehlenswert sind Swim-Up-Zimmer (direkt am Pool) oder Swim-Up-Maisonettes (mit eigenem Privatpool).

• Gut
  • Wir hatten eine Swim-Up-Maisonette (für einen überschaubaren Aufpreis) mit 3 Personen. Das Zimmer hatte auf der Galerie ein Doppel- und ein Einzelbett und unten ein weiteres Doppelbett. Neben ausreichend Platz hatten wir unseren eigenen Pool (ca. 2,5 x 5 m) auf der Terrasse. Die Ausstattung war "landestypisch" in Ordnung. Was damit gemeint ist? In Griechenland arbeiten Handwerker halt anders als evtl. in Deutschland. Wer sich daran stört, der sollte vielleicht ein 5*-Hotel buchen. Ansonsten war es sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das große Buffet ist abwechslungsreich und besonders Salate, Gemüse, Antipasti und die Dessertauswahl sind von guter Qualität und hausgemacht. Die Fleischauswahl ist in Ordnung. Auch beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl, lediglich der Aufschnitt ist überschaubar. Die Pizza an der Poolbar ist wie beim Italiener und frisch aus dem Holzofen. Zusätzlich gibt es noch tagsüber am Pool Gyros Pita. Besonders zu empfehlen ist es, die Möglichkeit einer Reservierung im italienischen oder griechischen Spezialitätenrestaurant (zu denen Abends der Pizza- bzw. Gyrosstand werden) wahrzunehmen. Hier zeigen die Köche, dass sie auch durchaus in der Lage sind auf hohem Niveau zu kochen.

• Ausreichendes, kompetentes und immer freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine Stunde Fahrt. Lindos mit seiner Akropolis liegt um die Ecke. Leider ist die Natur in der Umgebung momentan noch aufgrund des Waldbrandes 2023 von dessen Folgen stark gezeichnet.

• Gut

Besonders gefallen hat uns die Vielzahl an Pools. Den letzten Stern gäbe es, wenn es noch eine Wasserrutsche gäbe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie das Kiotari Miraluna Resort für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Hervorragende Bewertungen wie Ihre sind in der Tat eine Belohnung für unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen die Auswahl an Speisen gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen, und stehen Ihnen jederzeit treu zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort