Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit der Zimmer, lage

Schlecht

Anlage soweit gut ,Personal hat auch im Service alles getan und war nett und freundlich, zimmerservice bzgl. Reinigung war sehr schlecht, nicht richtig sauber handtücher mussten wir 3 x benutzen , eigentlich nur 1 x 1 gesichtshandtuch gehabt und 1 Badetuch. Danach 1 für alles

• Zimmer Aufteilung im fzm war gut und genügend Platz ,es hätte nur vielleicht mehr Ablage Fläche geben können

• Gut
  • Essen war immer etwas dabei

• Sehr schlecht
  • Reinigung und handtuchwechsel sehr schlecht, wc papier war auch genau kalkuliert

• Schlecht
  • Am Strand spazieren sehr schwierig durch die Steine und es gibt auch nichts zu gucken am strand

Wassersport am Strand natürlich gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre erwartungen nicht getroffen haben. Leider darf unser Personal, gemäß griechischem Gesätz, nicht oft in die Zimmer kommen, was unser Service beeinflusst. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance. unter anderen Umstünden, damit wir Ihnen die ganze Leistung des Hotels zeigen können. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team