Rolf (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schade um das viele Geld

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt, laut, weitläufig, an vielen Stellen kaputt und ist einkesselt mit einer häßlichen Steinmauer. Bei hohen Temperaturen finden Sie kaum Räume zum akklimatisieren. Das gesamte Hotelareal ist eine Zumutung, welche Architekten waren hier am Werk? Die Insel Rhodos ist und bleibt ein Traum.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind dreckig und abgenutzt. Klimaanlagen defekt und alt. Reinigungskräfte haben anscheinend ihren Job nicht verstanden. Trinkgeld wird eingesteckt, aber dass Zimmer wird nicht sauber gemacht. Nicht einmal wurde bei uns das Badezimmer gereinigt. Der Boden nicht einmal gewischt oder gefegt. Mitten in der Nacht werden Sie von Ohrenbetäubenden und defekten Klimageräten geweckt. Oder irgendwelchen lauten und piepsenden Liegerwagen oder der Müllabfuhr. Nein, wir hatten kein Low Cost Zimmer.

• Schlecht
  • Leider oft falsche Ausschreibungen bei der Essensauswahl. Vegetarier müssen höllisch aufpassen. Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Trotz AI müssen Sie viele Sachen noch bezahlen. Eis und Waffeln und auch Orangensaft müssen extra bezahlt werden. Reinste Abzocke. Wir arbeiten auch hart für unser Geld. An der Beachbar können Sie auch Eis kaufen. Mittags werden unter einem Zelt Grillstationen aufgebaut, dann riecht es teilweise nach verbranntem Fleisch. Eine weitere Station hat mal Quarkbällchen gebacken. Das Ergebnis war ebenfalls ungenießbar, da der Teig nicht durch war. Niemand der Köche hat es während der ganzen Aufenthalts geschafft, vernünftige Quarkbällchen am Strand zu backen. Warum stellt man nicht einfach Kekse und Kuchen zur Verfügung?

• Schlecht
  • Das Personal hat sich bemüht, dass die Gäste zufrieden sind, aber bei einem überfüllten Hotel mit wenig Mitarbeitern konnten die Wünsche der Gäste nicht erfüllt werden. Zum Essen bekommen Sie einmalig Getränke und danach ist es unmöglich eine 2. Bestellung aufzugeben. Uns waren viele Mitarbeiter sympathisch, aber deswegen redet man das Hotel nicht schön.

• Sehr schlecht
  • Die Lage und Umgebung ist ebenfalls grauenvoll. Es gibt keine Ausweichmöglichkeiten, um mal draußen spazieren gehen zu können, oder Souvenirs zu kaufen und einfach mal eine Einkaufsstraße auf und abzulaufen. Die Fahrt dauert vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 std.

• Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist so schrecklich konstruiert, dass Sie mehrere Hundertmeter von einem Ziel zum nächsten benötigen. Schwitzig und stinkig erreicht dann der ein oder andere sein Ziel. Die Abendshow langweilig. Die Lifemusik in der Hauptbar sehr schön, aber nur wenn Sie einen Platz zum sitzen finden. Noch nicht mal die Lobby ist gekühlt und gemütlich. Man sitzt auf extrem niedrigen Mobiliar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, gab es einige Punkte, die sich negativ auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort