Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden beim Essensbereich die einem die Tische zuweisen – vor allem der große, schlanke Herr und die junge Dame mit Brille haben mit Humor und Herzlichkeit täglich den Urlaub verschönert und sind auch bei den Kids sehr im Gedächtnis geblieben. Auch Hara von der Gästebetreuung – alle Mitarbeiter mit Herz dabei! Das renovierte Familienzimmer (Superior) war ganz schön, wenn auch mit ausgebesserten Stellen – da wäre noch etwas Luft nach oben (Tür, Fußleisten etc). Die Betten sind ein Traum, die Schlafcouch ok. Die Lage ganz oben im Hotel aber mit Buggy schon etwas beschwerlich. Die Kinderdisco war super, und die Mädels vom Kidsclub waren unglaublich lieb und verständnisvoll. Auch das Animationsteam war gut drauf – niemals aufdringlich. Das Essen war stets frisch, sehr lecker, und wir haben immer etwas Passendes gefunden Der Strand ist steinig (von Kiesel bis hin zu richtig großen Steinen), was für die Kinder kein Problem war – sie hatten Spaß beim Bauen. Das Wasser war super, auch beim Schnorcheln kann man einige Fische beobachten, Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Verbesserungspotenzial gibt es vor allem beim äußeren Zustand: Es gibt schöne Bereiche - bei anderen muss man die Augen schon etwas zudrücken. Mosaiksteine lösen sich am Poolrand, und es fehlen Liegen und Schirme (Schattenmöglichkeiten) – Platz wäre vorhanden. Auch der Stil (Farbkonzept) wirkt stellenweise uneinheitlich. Besonders schöne Bereiche wie der Durchgang unter der Bougainvillea - solche Highlights würde ich noch mehr in der Gartenanlage einsetzen. Die Bar und Pizzastation im unteren Bereich dagegen wurden sehr schön im Boho Stil hergerichtet. An der Strandbar gibt es nur Softgetränke frei- alles andere muss bezahlt werden. Zumindest Kaffee hätten wir uns schon noch gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Shakira |
Liebe Shakira, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Kiotari Bay & Miraluna Resort für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Vielfalt des Essens und insbesondere die Kinderaktivitäten des Animationsteams genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich dafür sorgen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Chara, Jessy und Victoria vom Restaurantteam weiterleiten. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts