Zelakis (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in ruhiger Lage um zu entspannen.

Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, ruhig gelegen. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Zugang zum Swimmingpool den man sich mit den anderen Gästen der Swim Up Zimmer teilt. Leider ist der Pool durch seine ruhige Lage für andere Hotelgäste so attraktiv, dass sich an 5 Tagen zeitweise ganze Familienverbände im Pool sehr laut vergnügt hatten. Da verliert die Terrasse mit den privaten Liegen seine Exklusivität. Zimmer sonst sehr angenehm eingerichtet und großzügig. Bei den Matratzen hat man die ein oder andere Feder gespürt.

• Die Buffets sind reichhaltig und sollten für jeden was bereithalten. Was die inkludierten Getränke betrifft, waren wir eher unzufrieden. Keine frischen Säfte vorhanden. Tischwein leider ungenießbar. Coktails nur mit no name Produkten. Bier war in Ordnung. Aber bei der Hitze sollte man eh viel Wasser trinken und das gab es immer. Es gibt noch einen Pizzastand mit leckerer frischen Steinofenpizza und einen Gyrosstand von 12-17 h!

• Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Glühbirne im Bad war defekt und wurde nach Meldung innerhalb 20 Minuten ausgewechselt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel mit Sammeltransfer circa 2 Stunden Fahrtzeit. Nächster Ort Kiotari ist ein Kilometer entfernt. Nach Lindos fährt man circa 35 Minuten mit dem öffentlichen Bus.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen. Aber es wird viel Angeboten. Wie z. B. Beachvolleyball, Spiele, Fitness im Pool. Neben dem Spa ein kleines Fitnessstudio, das gut genutzt wurde. Was verbessert werden müsste ist die Ausgabe der Strandhandtücher. Die muss man im SPA abholen. Teilweise bilden sich lange Schlangen weil die SPA Mitarbeiter vor Ausgabe jedem einzelnen ihr Angebot vorstellen. Kann verstehen das Sie ihr Produkt verkaufen möchten, aber sollte man aber irgendwie trennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Zelakis

Lieber Zelakis, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen und unsere Lage gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an alle zuständigen Stellen weitergeleitet, um eventuelle Mängel zu beheben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts