Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage

Die Anlage ist weitläufig mit vielen Pools. Es gibt den Mainpool mit Animationsangeboten und Musik, die Ruhepools eher am oberen Teil des Hotels. Auf dem Weg zum Kiesstrand mit kostenlosen Liegen ist der schönen Kinderpool mit Miniclub.

• Restaurant & Bars
  • Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag kann man Pizza und Gyros essen. Es wird zur Mittagszeit sogar am Strand Essen frisch zubereitet.

• Das Personal freundlich. Der Operationmanager Mr. Solon begrüßt einen immer persönlich im Restaurant und hat immer ein offenes Ohr sollte man mit etwas unzufrieden sein.

• Aktivitäten

Sehr gutes Animationsteam mit abwechslungsreichen Angebot tagsüber und abends. Auch die Kinder werden toll unterhalten von Angelina and Noemie. Großes Lob an das Team um Egho, ihr seid toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Für die Unannehmlichkeiten die Sie im Hauptrestaurant mit den Getränken hatten, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Kiotari Miraluna zu belohnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort