Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage und mit direkter Strandlage. Ideal, um im Oktober erholsame Tage am Meer zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Großes Familienzimmer im EG, leider nur mit Blick auf ein Gebäude, noch nicht renoviert und sehr abgewohnt. Dafür immer saubere Bettlacken/Handtücher, bequeme Matratzen, gut funktionierende Klimaanlage, das Zimmer wurde täglich gereinigt und Wasserflaschen gebracht. TV-Empfang nicht so gut, ein Wäscheständer für die Strandhandtücher auf der Terasse und ein zusätzlicher Kosmetikspiegel im Bad fehlt.
Zu jeder Tageszeit findet man abwechslungsreiches und tolles Essen im Hauptrestaurant. Getränke werden an der Theke ausgegeben und es gibt keine langen Warteschlangen am Büffet.
Sehr nettes und freundliches Personal im gesamten Hotel. Besonders die Maria war am Empfangsbereich stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Über die weitläufige Hotelanlage erreicht man in wenigen Minuten den hoteleigenen Kiesstrand. Immer ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn einige ausgetauscht werden sollten. Saubere Toiletten und Duschen, sowie eine Strandbar (leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet) mit nettem Service sind vorhanden.
Wurde von uns nicht genutzt - war jedoch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |