Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub auf Rhodos

Gut

Gepflegtes Familienhotel, mit internationalen Publikum (Britisch & Russisch), toller sauberer/gepflegter Anlage und großer Anzahl an Pools. Zum ersten mal überhaupt erlebten wir ein funktionierendes Umweltkonzept in einer Hotelanlage, was wirklich erwähnenswert ist. Kein Plastikmüll in der Anlage und am Strand, da das „Token <=> Becher-Prinzip“ tadellos von allen Hotelgästen umgesetzt wurde.

• Gut
  • Sauber, mit toller funktionierender Klimaanlage. Lediglich der Laminatboden ist an der ein oder anderen Stelle durch die Feuchtigkeit aufgequollen.

• Das Essen war zum Glück überwiegend landestypisch ausgerichtet. Internationale Speißen gab es natürlich ebenfalls. Jedoch waren die Speisen meist kalt bis max. lauwarm. Das war leider nicht so toll! :-( Die gereichten Snacks (Pizza, Gyros, Pommes, Hot Dogs und süße Teigbällchen) wurden alle frisch zubereitet und waren echt lecker. Das „A la Carte Restaurant-Essen“ war sehr gut und schön angerichtet.

• Überragend!!! Mehr muss man nicht sagen!!! Immer freundlich und stets hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kiotari. Minimarkt in der Hotelanlage vorhanden, jedoch etwas überteuert. Der nächste Supermarkt ist ca. 15 Min. Fußweg entfernt. Nach Kiotari zum Shoppen sind es ca. 30 Min.

• Gut

Typische Freizeitaktivitäten wie in so ziemlich jeden anderen Hotel auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian,, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen . Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort