Max (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Schöner und günstiger Urlaub auf Rodos

Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Für den ersten Tag empfehle ich sich erst mal ein Überblick über alles zu machen. Die Abend Shows war unterhaltsam. Der Service war auch gut. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man in die Altstadt nach Rodos möchte muss man mit dem Bus einwenig Zeit einplanen aber selbst die Zeit geht schnell rum. Nach Lindos fährt man ca. 30 min auch kein Problem mit dem Bus. Busse kommen gefühlt jede halbe bis volle Stunde. Das Essen in der Hotel Anlage ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings fehlt mir für morgens mehr Auswahl an verschiedenen Wurst und Käse Sorten. Komplette Anlage ist sauber und aufgeräumt. Hat man ein Problem wird sich sofort drum gekümmert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort der Hotelanlage, die abwechslungsreiche Küche und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir werden Ihre freundlichen Vorschläge gerne berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts