Ansprechende Anlage. Hier ist soweit alles vorhanden. Sehr höffliches und zuvorkommend Personal. Hut ab. Die Zimmergröße ist ausreichend. Sauber und vor allem MEERBLICK (ohne Aufpreis!).
Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und mit einem Kühlschrank und Safe ausgestattet. Ein großes Badezimmer ist ebenfalls vorhanden.
Reichhaltiges Buffet. Da findet jeder etwas. Nachtischbuffet ist grandios.
Supernettes und Hilfsbereites Personal.
Die Fahrt. 1 Stunde, vom Flughafen ist überschaubar. Ausflüge kann man im Hotel oder auch gleich nebenan in Kiotari buchen. Perfekt.
Strand, Pool was will man mehr. Nebenan ist Wassersport vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Im Namen unseres gesamten Teams im Labranda Kiotari Miraluna Resort möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen in jeder Hinsicht geschätzt haben. Unser ständiges Streben nach Verbesserung bringt uns wieder lächelnde Gesichter zurück. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort