Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen

Weitläufige Hotelanlage mit Pools, große Anlage, sehr bemühte Angestellte, alle sehr freundlich, überall wird Englisch gesprochen Die Pools, vor allem der Kinderbereich müssten renoviert werden. Man bemerkt an einigen Stellen, dass Renovierungsbedarf besteht.

• Unser Zimmer war mit einem Ehebett im Erdgeschoss und drei Einzelbetten in der Galerie oben ausgestattet. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, der Pool auf unserer Terrasse war schön. Die Möbel teilweise schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Treppe nach oben knarzte sehr laut

• Das Essen ist nicht schlecht, im Großen und Ganzen häufig das Gleiche. Pizza und Gyros zur Mittagszeit und am Nachmittag ein echtes Highlight! Des Menüabend im griechischen Restaurant haben wir sehr genossen.

• Alle Angestellten sind stets sehr freundlich und zuvorkommend, auf alle Wünsche wird eingegangen. Wir sind immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt worden. Vielen Dank und ein großes Lob dafür! Ich würde mir wünschen, dass es für die Kinder Eis am Stiel all inklusive gibt. Es müsste nicht das teure von Langnese oder Nestle sein, es würde ein kleines vom regionalen "Aldi" ausreichen. Eis gehört für Kinder einfach zum Urlaub und muss hier an der Strandbar relativ teuer gekauft werden.

• Ca 1 Std. Busfahrt vom Flughafen, Bushaltestelle für den Linienbus direkt in der Nähe vom Hotel Ansonsten nicht viel rund ums Hotel Am Strand ein Anbieter von Wassersport, damit hatten wir sehr viel Spaß! Man kann gegen Gebühr Bananenboot, Slider oder Donuts fahren die mit einem Boot über's Wasser gezogen werden.

Die Kinder hatten Spaß in der Minidisko, ansonsten haben wir keine Angebote vom Hotel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung bedanken und hoffen, Sie trotz der von Ihnen erwähnten Mängel bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts