Grosse Anlage, weitläufig. Die Angestellten sehr freundlich zu den Gästen. Essen und Trinken reichlich und gut. Uns hats gefallen.
Gemütlich, grosse Zimmer mit Balkon. Betten gut. Lediglich die Griffe des Badfensters und der Türschliesser defekt, wurde aber sofort behoben.
Sehr reichlich und vielfältig, ebenso die Getränke
Sehr hilfreich und freundlich. Minibar wurde mehrmals aufgefüllt. Bei unserer Abreise noch fast voll.
Lage gut, kurzer Weg zum Meer. grosses Ressort. Für Kinder sehr geeignet. Die Umgebung und Kiotori weniger. Auch die Spuren durch die Brände letztes Jahr sind sichtbar in der Umgebung.
Für jeden was
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Labranda Kiotari Miraluna Resort bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und Küche , Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen . Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort