Ich war mit meiner Tochter Anfang August für eine Woche im Labranda Kiotari Miraluna. Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese tolle Herzlichkeit zog sich durch das ganze Hotel. Egal ob im Restaurant, bei der Animation (Faris macht einen ausgezeichneten Job) oder an den Bars (besonders am Abend die Jungs am Amphitheater), überall wurde Freundlichkeit groß geschrieben, egal wieviel Stress die Mitarbeiter und Angestellten hatten. Das Essen ist in Buffetform (es gibt auch ein extra Kinderbuffet) und war sehr vielseitig. Es gibt verschiedene Restaurants und Grillstationen durch die gesamte Anlage verteilt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, haben wir aber kaum genutzt. Für uns war das traumhafte Meer am Schönsten und wir haben dort den ganzen Tag verbracht. Die Glass-Bottom-Boat-Tour (ca. 2 Stunden an der Küste entlang) können wir sehr empfehlen, der Kapitän ist absolut spitze. Diese kann direkt am Strand beim Wassersport-Verleih gebucht werden. Tretboot sind wir auch gefahren. Das Abendprogramm ist ausser die Minidsico sehr unterschiedlich. Von Beachparty über Feuershow, Tanzeinlage usw., war ausser Montags jeden Abend was los. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Ebenfalls kann man mit der Bimmelbahn Kiotari erkunden. Der Ort ist eher klein und ruhig. Perfekt für Familien und Paare. Wer Nightlife möchte, ist in Faliraki oder Rhodos-Stadt besser aufgehoben. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und praktisch ausgerichtet. Man darf nicht vergessen, dass man in Griechenland und nicht in Deutschland ist. Vielen Dank nochmal für den tollen Urlaub und die wunderschöne Zeit.
Unser Transfer daueter etwa 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Wir können Ihnen nicht genug für Ihre freundlichen Kommentare in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt danken. Wir im Labranda Kiotari Miraluna Resort freuen uns, Momente der Magie für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Gästezufriedenheit ist uns so wichtig und wir sind wirklich froh, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das gesamte Team des Labranda Kiotari Miraluna Resort würde sich freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort