Schöne Hotelanlage. Geeignet für viele Bedürfnisse. Poollandschaft für Kinder einfach spaßig. Super sauberer Strand. Kiesstrand.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer im EG. Kinderzimmer und Elternschlafzimmer mit Milchglasfenster und Tür getrennt . Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Save...alles vorhanden und im AI Angebot. Alles war sauber. Matratzen nicht durchgelegen.
Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Neben dem Frühstück, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant (Reichhaltiges Buffet mit Showkochen) gab es am Strand Salbe und Dessert, mittags frisch Gegrilltes und Obst. Am Kinderpool gab es meeega tolle frische Steinofenpizza. Tolles Gyros im Fladenbrot oder Hot Dog. Die AI Cocktails waren lecker. Der einzige Makel, der hoffentlich nun abgestellt ist: die Gläser und Tassen hatten stets Getränkereste oder waren milchig.
Wirklich freundliche Mitarbeiter. Ein Reparaturauftrag wurde umgehend erledigt.
Anlage ist an einer Nebenstrecke und mit den Linienbus oder der Bimmelbahn erreicht man entspannt die nächste Ortschaft oder einen tollen Sandstrand ganz in der Nähe. Am Hotel ist ein Minimarkt. Abends "mal bummeln gehen" ist mit einem Filmarchiv von ca. 25 Minuten verbunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steph |
Sehr geehrter Herr Steph, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Für die Unannehmlichkeiten die Sie im Hauptrestaurant mit den Getränken hatten, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Kiotari Miraluna zu belohnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort