Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage mit besonders nettem Personal. Das Buffet im Hauptrestaurant ist abwechlungsreich und die Cocktailbar hat eine große Auswahl an kostenlosen Getränke. Die einzigen Kritikpunkte sind das sehr schlechte WLAN und der schlechte Internetempfang und die sehr unpraktischen Liegen am Strand.
Jeder Mitarbeiter war unglaublich nett und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ines |
Lieber Ines, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort rundum gefallen hat – vom freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zur vielfältigen Gastronomie. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare zu den Sonnenliegen und dem WLAN. Ihre Anmerkungen sind für uns von unschätzbarem Wert und wir werden sie gerne berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Außergewöhnlicher Service und unvergessliche Erlebnisse haben für uns oberste Priorität, und es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erholsames und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts