Lili
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit Strandnähe und nettem Personal

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit kurzem Weg zum Strand. Überall finden sich kleine Bars und Imbisse. Schöne Pools und nettes Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze etwas durchgelegen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alter von Kindern:16+
Vorname:Lili

Liebe Lili, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort während Ihres letzten Urlaubs auf Rhodos und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Besuch in unserem Hotel zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir versichern Ihnen, dass wir die Kommentare unserer Besucher sehr schätzen, da wir stets bestrebt sind, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insgesamt mit allen Aspekten des Hotels zufrieden waren und unser Personal freundlich fanden. Ich möchte Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben, und hoffe, dass wir Sie erneut im Kiotari Miraluna Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort