Wir haben eine Reise mit unseren zwei Kindern und Großeltern nach Rhodos gemacht und wurden von einem Schwestern Hotel in dieses umgebucht, da es familienfreundlicher ist. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, sodass unsere kleinen (10 Monate und 21 Monate) auch gut mit essen konnten. Das Personal war sehr kinderfreundlich und haben sich immer gefreut wenn wir vorbeigekommen sind. Die pools sind sehr toll und die Lage zum Strand ist perfekt zu Fuß zu erreichen, auch mit Kindern. Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel mit Ihrer ganzen Familie so gut gefallen hat – von der Vielfalt des Essens, den Pools und der Lage – und dass Sie unser Personal besonders kinderfreundlich fanden! Unsere höchste Serviceorientierung und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts