Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Besonders das ist das Essen ist sehr positiv hervorzuheben. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten, sodass man immer fündig wird. Einmal hat der Roomservice leider unsere Zimmertüre nicht richtig zu gezogen, sodass sie über den Tag offen war. Es ist allerdings nichts abhanden gekommen. Vielen Dank für den Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die kulinarische Vielfalt, sehr gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Reinigungsservice entstanden sind, und für die dadurch entstandenen Störungen während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie umgehend an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts