Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. An der Beach Bar sollte es auch alkoholische Getränke geben und am buffet mehr nationale Spezialitäten wie zb bifteki und Garnelen oder Kalamarie
Sind sehr sauber und super groß
Mehr nationale Gerichte
Perfekt
Die Lage ist wunderschön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort für Ihren unvergesslichen Urlaub entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers sowie die abwechslungsreiche Küche gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Kommentare inspirieren uns, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts