Hallo, es ist ein wunderschönes Hotel, sehr freundlich Personal. Auch das Essen ist super, es könnte nur etwas wärmer sein. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein paar Kleinigkeiten könnten modernisiert werden: paar Liegen, Tische und Stühle im Außenbereich vom habt Restaurant.. Die Handtücher in den Zimmern sind immer unterschiedlich. Beim Strand währ es gut badeschuhe mit zunehmen aber würde auch ohne gehen. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Urlaub und werden es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer wahr super mit Meerblick und sauber und gut eingerichtet
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen könnte wärmer sein und mann sollte sich zum Tisch bleiben vom Personal. Die Teller werden immer gleich abgeräumt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super pool Anlage muss nur paar Fliesen getauscht werden. Aber keine Verletzung Gefahr.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut . Etwas langer Transfer einhalb Stunden aber ok .
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Kiotari Bay & Miraluna Resort einen so wundervollen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Personal großartig fanden, die Vielfalt des Essens genossen und das geräumige und saubere Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts