Judith (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Urlaubsziel, das ich weiterempfehle

Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, viele Animationen und ganz nettes Personal. Auch die Zimmer sind sehr schön . Die Ausflugsziele sind reichhaltig. Langeweile kam hier nicht auf. Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen

• Das Zimmer ist gut eingerichtet, nur die Matratzen sind zu weich. Trotzdem habe ich sehr gut geschlafen. Das Bad ist sehr modern.

• Das war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch hier sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet

• Wir sind 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Auch das Eselreiten macht den Kindern sehr viel Spaß. Wir haben auch eine Fahrt zu der Stadt Rhodos unternommen, das war sehr interessant für uns. Es gibt noch viele andere Ausflugsziele .

Die Poolanlagen waren alle sehr schön und immer sauber Der Wellnessbereich war für sehr gut mit reichlich angeboten. Von meiner Anwendung war ich begeistert. Für reichlich Animation war den ganzen Tag für Groß und Klein gesorgt. Es kam nie Langeweile auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Judith

Lieber Judith, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in jeder Hinsicht gefallen hat und die Räumlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die liebevollen Details und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung bedeuten uns im Kiotari Bay & Miraluna Resort sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts