Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Labranda Kiotari

Zimmer und Pools brauchen dringend eine Renovierung. Personal weitgehend freundlich und bemüht. Des Öfteren zu wenig Geschirr und Gläser. Kaffeetassen und Untertassen teilweise beschädigt und abgenutzt. Zimmerreinigung bestand nur aus Betten machen und fegen/wischen. Bad wurde sehr mäßig gereinigt. Das Essen im italienischen Spezialitäten Restaurant, in dem man einmal pro Aufenthalt kostenlos essen kann, war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Labranda Kiotari Miraluna Resort als Teil Ihrer Rhodos-Tour entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Auch,Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Essen im À-la-carte-Restaurant geschmeckt hat. Wir möchten Ihnen daher versichern, dass wir Ihren Kommentar zu ernst genommen haben. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung danken und hoffen, Sie trotz der in Ihrer Bewertung erwähnten Mängel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort