Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Es ist sehr weitläufig und verteilt sich gut. Es gibt mehrere Poolbereiche so dass es nicht so sehr überlaufen ist. Wir haben zuerst ein Zimmer mit einem Privatpool bekommen, das Zimmer an sich war sehr schön jedoch gab es nur ein Doppelbett und für die Kinder ein Schlafsofa. Das Schlafsofa war nicht gut zum Schlafen aber auf Nachfrage haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Das zweite Zimmer war auch schön. Hier hatten wir einen großen Gemeinschaftspool. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man an der Strandbar kein All Inklusive hat, das einzige was man dort trinken kann sind Säfte. Für Bier oder Eis z.B. muss man bezahlen. Das fanden wir nicht so gut. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und das Personal ist immer sehr bemüht zu helfen wenn man eine Frage hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Kiotari Bay & Miraluna Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres engagierten Personals genossen haben und leiten Ihre netten Komplimente gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr zweites Zimmer gefallen hat und ideal für Ihre Bedürfnisse war. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts