Ein super Clubhotel! Allerdings ist die Anlage nicht mehr im neusten Zustand und vielen teils einer Renovierung bedürftig. Die Animationsteams sind Klasse! Besonders von Team Alltours Laura, Henry und Jonas machen einen Klassen Job. Aber auch ausnahmslos alle anderen Animateure machen einen tollen Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben Ihre weiteren Kommentare sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden diese für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts