Es sind ein sehr schönes Hotel, welches in einer sehr ruhigen Lage liegt. Wir wollten einfach Ausruhen und Entspannen und das konnten wir. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefüllt. Es gibt hier und da ein paar Schönheitsfehler, die behoben werden sollten, aber das hat uns nicht gestört.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war sehr geräumig und sehr ordentlich und sauber. Das Bett war 1,60 m breit und es gab nur eine Matraze und diese war super bequem. Wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt, wenn es zur Neige ging. Das Restaurant ist durch die vielen Menschen natürllich relativ laut. Die Musik beim Essen war hier und da manchmal etwas störend. Aber das liegt sicher im Auge des Betrachters.
Es waren alle super nett und freundlich.
Der Transfer war mit knapp 2 Stunden schon recht lang, aber so konnte man gleich ein bisschen die Insel sehen. Nach Lindos oder Rhodos kann man super mit dem Linienbus fahren, welcher wirklich günstig ist.
Die Pools sind sehr gut und nie überfüllt. Der Strand der hoteleigen ist und somit Liegen und Schirme ohne Gebühr zur Verfügung stehen, ist super. Es ist ein Sand-Kiesstrand an dem Badeschuhe empfehlenswert sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie das Kiotari Miraluna Resort für Ihren geschätzten Urlaub ausgewählt haben. Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Bemerkungen motivieren uns wirklich und spiegeln unser Engagement wider, Ihnen einen bemerkenswerten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das kulinarische Erlebnis gefallen hat und unsere Zimmer und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen und wertschätzen Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bei Ihren zukünftigen Reisen nach Rhodos erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort