Minas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Mitarbeiter! Kommen wieder!

Super Hotel, perfekt zur Erholung. Super für Kinder! Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Essen gibt es genug und für jeden. Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan...es ist für jeden etwas dabei. Selbst eine Kids corner gibt es für die kleinen Gäste. lecker war ebenfalls. Wir waren sehr sehr zufrieden.

• Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und fleißig. Sie bemühen sich stets um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Super! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Aktivitäten

Besonders für die Kinder ist dieses Hotel perfekt. Mehrere Kinderpools, einen Kids Club, jeden Abend Kinderdisco. Einmal pro Woche schauen "micky und minny" vorbei. Unsere beiden Mädchen (6 und 4) fanden es insgesamt super. Sie fühlten sich sehr wohl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Minas

Sehr geehrter Herr Minas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Kiotari Bay & Miraluna Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Auswahl an Speisen, die Pools und die Aktivitäten unseres Animationsteams. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen herzlichen Empfang bereitet haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts