Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super schöner Urlaub

Es ist alles sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend eine Unterhaltung. Das einzige Manko sind die Pools nur Leitern und an der Poolbar eine Stufe ins Wasser die sehr hoch ist fűr Menschen mit Geh behinderung oder einfach ältere Menschen nicht machbar das ist schade

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist sehr ausgewogen und sehr abwechslungsreich. Im A al carte Restaurant war es sehr lecker

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gast im Kiotari Miraluna Beach Resort waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns besonders, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, insbesondere das Themenrestaurant, und die Sauberkeit unseres Resorts gefallen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Lob an unsere Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu einigen Bereichen des Resorts. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Einrichtungen und Services für unsere Gäste stetig zu verbessern. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resor

Gegenleistung erhalten