Martin Marcus (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Service und freundliches Personal! Kann man sehr empfehlen, gerade für Familien mit Kindern!

Alle Angestellten sind wirklich sehr nett und es ist immer wieder schön hier her zu kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren voll zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt Getränke die im All inklusive Paket enthalten und es gibt Getränke oder Snacks die extra bezahlt werden müssen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind wirklich sehr zuvorkommend und geben ihr Bestes damit der Gast einen schönen Urlaub hat. Deswegen sind wir in dieser Anlage auch zum dritten Mal im Urlaub

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Macht erst um 10 Uhr auf. Ein bisschen früher wäre wünschenswert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Kies/sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Die Leistungen müssen zusätzlich bezahlt werden.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Es ist für jeden etwas dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Ist kein Schwerpunkt im Hotel aber wer möchte kann sehr aktiv sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Rhodos Stadt und Lindos sind immer einen Besuch wert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Martin Marcus

Sehr geehrter Herr Martin Marcus, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich für das Labranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren kostbaren Urlaub entschieden haben und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, unser freundliches Personal und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, von Ihnen eine solche Auszeichnung zu erhalten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos das nächste Mal als Ihr Urlaubsziel wählen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari MIraluna Resort