Birgit
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolle Anlage mit vielen Pools

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Anlage mit den vielen Pools hat uns begeistert. Durch die großen Kieselsteine am Strand haben wir andere Beaches vorgezogen. Auch für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Gästebetreuerin Joy. Einmal gab es über Nacht kein Frischwasser und das Hotel musste mit Frischwassertanks am nächsten Tag betankt werden. Aber dies hat wohl andere Hotels genauso betroffen. Bis auf diese Unannehmlichkeit waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.

Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Labranda Kiotari Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Kindern unsere Pools genossen haben und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in Bezug auf die Wasserversorgung haben, und wir sind in der Tat erleichtert, dass dieses Problem Ihr Gesamterlebnis in unserem Hotel nicht überschattet hat. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort