Größere Anlage mit vielfältigen Angeboten für verschiedene Altersklassen, Pools, Strandzugang, verschiedenen Restaurants und Bars. Reichhaltiges gutes Essen , viel Auswahl
Ja die Zimmer und Betten sind etwas griechischer Qualität, man muss manchmal 1-2 Augen zudrücken, aber noch ok! (Teilweiser Renovierungsbedarf nach deutscher Sichtweise) (mein Zweiter Urlaub hier, anderes Zimmer war auch so. Es quietscht schon mal eine Tür oder eine Bodenfließe ist locker)
Buffets und (kostenlose) Bedienungs-Restaurants (nach Anmeldung). Riesen Auswahl, wechselnde Themen-Tage, Salat-Bar, Nachspeisen, paar Vegane Beilagen/Speisen, Kinder-Gerichte (Pommes, Nuggets, Eis) Für jeden was dabei. Manchmal Wartezeit bei der Tisch-Wahl, recht laut durch die Größe
Sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend!
50 Minuten mit dem Mietwagen über griechische Haupt- (und Neben- Berg- Dorf- straßen, die Google-Maps Abkürzungen 😆, falls gewünscht) 👍
Viele verschiedene Angebote, Animation, Kinder-Gruppen, Minigolf, Billard, Volleyball, Uvm!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für das Kiotari Miraluna Beach Resort auf Rhodos entschieden haben. Service und Gästezufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen und uns verbessern werden. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort