Monika (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Tolles Hotel mit guter Organisation

Tolles Hotel mit guter Organisation. Für Familien, Paare oder auch Alleinreisende geeignet. Etwas abgelegen am Kiesstrand. Schwimmschuhe nicht vergessen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Überall ganz liebe hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Schon etwas älter aber immer sauber. Mit allem ausgestattet, Klimaanlage, kostenlosem Safe, Kühlschrank u.s.w

• Gutes Essen mit großer Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Wünsche werden auf Anfrage erfüllt. Es gibt Kräuter, Gewürze u.s.w. zum nachwürzen.

• Super Service von allen Mitarbeitern, egal ob Restaurant, Zimmer, Rezeption, Pool, Strand u.s.w. Alle sehr hilfsbereit und mega nett. Sehr gute Organisation bei An- und Abreise sowie im Restaurant.

• Etwas abgelegen am Kiesstrand. Ortskern ca. 4 km entfernt. Busverbindung vorhanden. Eine Bimmelbahn hält direkt am Hotel oder Strand.

Ein Animationsteam sorgt dezent für Unterhaltung. Wassersportmöglichkeiten am Strand sind vorhanden. Kleiner Fitnessraum uns Spa.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort rundum genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts