Laura (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, hoffentlich bald wieder!

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage mit schönen Pflanzen, Bäumen und den hier lebenden Tieren. Vom Zirpen der Grillen bis hin zu Eidechsen mit blauen Schwänzen und Salamandern.Die Poolanlagen bieten fūr jeden etwas,Animation mit Sport und Spielen, einen Kinderpool mit Piratenschiff und anderen Wasserspielen und einen ruhigeren Pool. Meistens von schöner Musik begleitet.

• Gut
  • Tolle Aussicht! Mobilar bei uns spartanisch, etwas mehr Platz für Kleider hätten wir gebrauchen können...Kein Mülleimer im Zimmer , ausser ein kleiner im Bad.

• Es gab eine gute Auswahl, mittags Suvlaki am Strand oder Pizza aus dem Steinofen am Kinderpool.Abends fanden wir den Nudelmann immer sehr zu empfehlen. Unser Essen im Italienischen Spezialrestaurant war Mega,die Aussicht einfach wunderschön und leckeres Essen.

• Alle sind sehr nett und bemühen sich um jeden,von der Rezeption bis hin zu jedem Berreich. Einen lustigen Spass von Christopher oder Namik fanden wir sehr nett.

• Ruhig gelegen, aber mit direkter Busverbindung.

Animation, Spiele,Spaß in der Anlage und am Strand,gefiel uns sehr gut. Der Hotelunabhängige Wassersport am Strand hat uns begeistert Das Meer ist glasklar, vergesst die Taucherbrillen nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um Ihre Urlaubs Erfahrungen mit anderen Gäste zu teilen. Ihrer Detailierter Bericht hilft sicherlich viele Leute sich für die Insel Rhodos und eventuel auch für unser Hotel zu entscheiden. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort