Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Buffet, für jeden Geschmack etwas passendes. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Wir sind bereits zum 7. Mal hier, und kommen wieder! Die negativen Bewertungen sind mir unverständlich, manche Leute müssen halt immer meckern, aus Prinzip und Dummheit.
Funktionell, sauber, sehr freundlicher Zimmerservice. Gute Ausstattung mit guter Klimaanlage, guter Kühlschrank, Fernseher, alle Armaturen im Bad okay.
Gutes, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei.
Sehr freundliches Personal, herzlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Die Busfahrt zum Hotel ist mit 2 Stunden etwas länger.
Nutzen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre anhaltende Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen so erholsamen Urlaub in unserer Nähe und auf Ihren gewohnten Wegen verbracht haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort rundum gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser wunderbares Personal, unser köstliches Essen und unsere hervorragenden Einrichtungen bedeuten uns sehr viel, aber noch mehr Ihre uneingeschränkte Wertschätzung unserer Leistungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut perfekte Gastfreundschaft zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts