Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser Urlaub im Labranda Kiotari Bay

Sehr große moderne Lobby, sehr sehr große Anlage bestehend aus 2 Hotels mit vielen Häusern (4 und 5 Sterne). Das es sich um 2 Hotelanlagen handelt war in der Beschreibung von Sonnenklar nicht erwähnt.

• Die Lage des Zimmers war ok, allerdings ist die Ausstattung und auch das Zimmer selbst schon in die Jahre gekommen, zumal im gleichen Haus schon komplett neu renovierte Zimmer vorhanden waren, natürlich nicht frei. Die Reinigung des Zimmers, insbesondere des Bades und des Balkons wurde nur äußerst oberflächlich bzw. gar nicht durchgeführt. Wenn das die hochgelobte Labranda Qualität sein soll, dann dankeschön.

• Gut
  • Was wir als großes Manko bewerten, ist dass wir als Gäste des 4 Sterne Bereiches nicht alle Restaurants benutzen durften, z.B. Benutzung des Italieners war für uns ausgeschlossen. Das Angebot zu den Mahlzeiten war vielseitig, jeder fand etwas nach seinem Geschmack.

• Gut
  • Der Service an der Lobby, in den veschiedenen Rastaurants und Bars ist durchweg mit gut zu bewerten, deutliche Abstriche siehe Beschreibung Zimmer.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Lage entspricht der Beschreibung, in der näheren Umgebung sind nur Hotelanlagen. Man ist sehr auf Mietauto, Bus etc. angewiesen. Sandstarnd gibt es am Hotel nicht, das war uns allerdings bekannt, Badeschuhe sind nötig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dietmar