Als erste möchte ich mich für die Herzlichkeit des gesamtes Trams bedanken. Wir hatten ein süsses Zimmer - mit schönem Ausblick - sauber und gemütlich. 1304 oder 1307. Klimaanlage altes Model aber besser als keins. Erwartet aber nicht zu viel von ihr ;) Das Essen war leider nicht besonders gut - ab und zu versalzen- dann verkocht - das Fleisch war zäh - der Käse geschmacklich nicht das was man einen guten Feta nennt aber bei dieser Menge an Menschen wahrscheinlich schwierig bei guter Qualität zu bleiben- dennoch wäre mir Qualität lieber gewesen als Quantität… Nachtiscc ging (bis auf das Eis) - die Pizza unten bei der Snackstation war aber gut - der Mann jedoch nicht so motiviert um genügend Nachschub zu organisieren… es müsste auch mehr auf die Hygiene beim Eis geachtet werden. Es sollte besser jemand vom Personal an der Eistheke stehen - dieser Löffel im Wasser und die wie die Leute es hinterlassen haben hat uns abgeschreckt etwas davon zu nehmen.hatten dann doch zu viele Bedenken und etwas Ekel. Das was uns auch gestört hat waren die Pool Öffnungszeiten- 10-18 Uhr! Warum??? Wir stehen um 7 Uhr auf und es war so heiss und man darf nicht in den Pool? Und um Punkt 18 Uhr wurde er geschlossen obwohl es noch so heiss war. Das hat keinen Sinn gemacht, was auch unglaublich nervig war - die „Reservierung" der Liegen - stundenlang. Normalerweise müsste man nach 30-45 Minuten die Handtücher von der Liege nehmen dürfen. Das war muss ich sagen echt unmöglich und es waren nicht nur Deutschen, den man das gerne nachsagt - mit diesem egoistischen Verhalten! Wir haben extra darauf geachtet. Bitte gebt auch den Leuten etwas Trinkgeld, dass was die teilweise mitmachen ist so unglaublich anstrengend. Von morgens bis abends extra Wünsche. ich muss auch sagen, traurig wie die meisten Menschen miteinander umgehen. Familien total genervt und unglaublich viele schreiende Kinder. Es wäre schön gewesen wenn einer der Pools nur für Erwachsene wäre…dieses ständige Schreien und reinspringen war dann manchmal doch zu viel. Ich war selbst mit meiner Tochter und ich muss sagen, schade das manche Eltern einfach ihren Kinder keinen Anstand und keine Erziehung mitgegeben haben. Hut ab für die Nerven der Angestellten. Bzgl der Animation - tut mir leid - haben es uns einmal angesehen und waren doch sehr enttäuscht. Da war die Band auf der oberen Terrasse noch das Beste. Ich würde aber niemandem raten, der keine Kinder hat in den Ferien dort zu verweilen. Tipp: Trinkgeld an das Personal und das bedanken nicht vergessen.
Sauber - schöner Ausblick - Klimaanlage eher schlecht als recht aber besser das als nichts. 1304 oder 1307 war unser Zimmer.
Das Essen war leider teilweise nicht essbar - Was wir essen konnten : Frühstück poached Eggs - Mittags Tomaten (Feta war geschmacklich fast wie trockener Tofu - also gar nicht - er ist auch irgendwie zerbröselt- brrr) Abends - Nachtisch. Der 2 te Stern ist für die Pizza aber wir haben selten das bekommen. Zu wenig Nachschub und der Herr war auch sehr unmotiviert. Tut mir leid aber ich kann es sogar verstehen. Die Leute waren auch teilweise so gierig - das Interesse der Bikinifigur war auch hier nicht wichtig - jeder wie er sich wohlfühlt aber wenn ich sehe, dass eine lange Schlange hinter mir steht und dann pack ich mir 3-4 Stücke auf die Serviette muss ich sagen hat das weder mit Anstand oder Charakter zu tun aber es wurde auch für kein Nachschub gesorgt - wie gesagt keine Motivation und kein Trinkgeld. Eigentlich schon sehr verständlich!
Wir hatten Glück. Wir hatten fast immer den gleichen Service am Tisch und sie war bezaubernd und hat immer mitgedacht.
Ohne Auto sehr schwierig und karg. Lindos ist jedoch 16 entfernt und es gibt einen Bus der hinfährt- erwartet aber nicht das die Busse pünktlich oder überhaupt kommen. Hinstellen, warten und hoffen. Nach Rhodos mit dem Bus 2,5 Std. Da sind die Buchungen übers Hotel wahrscheinlich besser. Wir wollten mit der Yacht an einem Dienstag einen Ausflug machen aber sie war ausgebucht und somit kann ich keine Erfahrung teilen. Aber einmal in der Woche so ein Angebot ist auch zu wenig wenn man merkt das sie Nachfrage größer ist aber gut, dass müssen die Leute natürlich selbst wissen ob sie das extra verdienen wollen.
Gab es definitiv zu wenige ohne extra Zahlung Wichtig wäre Mülleimer am Strand aufzustellen. Die Menschen achten sonst nicht darauf. Hab schon einiges an Plastik mit genommen obwohl das Personal es morgens aufräumt aber es müsste auch zwischendurch geschaut werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Dali |
Sehr geehrte Frau Dali, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Basierend auf Ihre wertvollen Kommentare können wir Maßnahmen ergreifen und unser Serviceniveau und die Zufriedenheit unserer Gäste noch weiter verbessern Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort