Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Gut

Schöne Anlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen, könnte mal wieder ein Upgrade vertragen. Aber Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen. Matratze war zwar sehr weich, aber trotzdem gut zum Schlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreich Buffet jeden Tag. Auch vegan

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend, und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Ein bisschen abgelegen, aber mit den öffentlichen kommt man gut weiter

Leider ist es für kleinere Menschen fast nicht möglich am Aquafitness teilzunehmen, da Alle Pools mindestens 1.50m tief sind. Das Entertainment Programm ist ausbaufähig Der Strand war allerdings ein no go! Sehr steinig, aber keine kleinen Steine, sondern das waren Wackersteine!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, insbesondere die veganen Optionen, die Sauberkeit unseres Hauses, das freundliche Personal und die umfassende Erfüllung Ihrer Wünsche gefallen haben. Ihre positive Gesamtbewertung ist die schönste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein erholsames und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Kiotari Bay & Miraluna Resort begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts