Wir sind nach den vorherigen schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und hatten Angst einen enttäuschenden Urlaub zu erleben. Das trat nicht ein! Wir können in keiner Weise die Kritiken nachvollziehen.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Zwar Badewanne zum Duschen , die eher nicht so ansehnlich war, aber noch ok. Die Ausstattung entsprach einem Vier-Sterne Niveau, wie überall in der Welt. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Die Betten waren gut und hygienisch einwandfrei.
Das Essen wurde, wie schon mehrfach beschrieben, vom Personal nach persönlicher Auswahl , aufgetan. Für uns war das kein Problem. Somit wurde das leidige Verhalten von manchen Gästen, mit benutztem Teller wiederholt an das Buffet zu gehen, unterbunden. Es gab ein kurzes Anstehen und von den Hotelgästen wurde meistens darauf geachtet, dass ein Abstand eingehalten wurde. Das Personal arbeitete zügig. Die Auswahl des Essen möchten wir mit gut beurteilen. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Salaten und mehrere Fleisch- und Fischgerichte, sowie Obst und zahlreiche wohlschmeckend Süßspeisen. Besonders hervorheben möchte ich das Speiseangebot für Kinder. Uns hat es immer geschmeckt. Für ein Vier-Sterne-Hotel völlig in Ordnung!
Da wir keine Beschwerden hatten, können wir auch nicht beurteilen, wie mit diesen umgegangen wird. Bei Anfragen wurde uns hilfreich und höflich geholfen. Das Personal trug Masken. Die Tische wurden zügig gereinigt und für die nachfolgenden Gäste bereitgestellt. Wir sind zu unterschiedlichsten Zeiten Essen gegangen und haben immer einen Tisch gefunden. Wir hatten nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Wir haben in einem großen Hotel Urlaub gemacht und wir mussten natürlich damit rechnen, dass zu den Essenszeiten (bis 22:30 Uhr) , die Gäste unterwegs sind. Die Zimmerreinigung sollte nach Anordnung nur alle vier Tage stattfinden. Wurde auch so gemacht. Coronabedingt! Für uns völlig unsinnig auf Hygiene zu verzichten! Die Handtücher wurden in unserem Zimmer täglich gewechselt.
Das Hotel liegt ruhig und abgeschieden. Das war uns bekannt, wir wollten eine Woche Ruhe genießen. Wir haben keine Ausflüge geplant, dafür war die Urlaubszeit zu kurz und die Temperaturen im Juli zu heiß. Die einzige Unternehmung war eine Fahrt am Abend mit der kleinen Bimmelbahn. Was zwar die Umgebung des Hotels zeigte, aber eher deprimiert, wenn man die vielen geschlossenen Hotels und die oft vergeblich auf Gäste wartenden Restaurants sieht. Wie viele Existenzen gehen hier sicherlich kaputt?
Wir haben keine Freizeitangebote, die natürlich auch eingeschränkt waren, genutzt. Für uns war nur Strand angesagt. Der Strand ist ein Kiesstrand. Badeschuhe sind sicherlich nützlich, wie bereits beschrieben. Wir hatten daraufhin solche im Urlaubsgepäck, haben sie aber nicht benötigt. Das Wasser war ein Traum. Durch den kiesigen Untergrund gibt es keine Eintrübung. Herrlich! Die Poolanlage für besonders kleine Kinder war Traum. Ich reise seit vielen Jahren mindestens zweimal im Jahr in Hotels , aber so eine schöne Anlage habe ich bisher noch nicht gesehen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Kalispera aus Rhodos! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns die freundliche Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Poolanlage und das Essen gefallen haben. Was die Zimmerreinigung und Tücherwecheln angeht, wir treffen die Massnahmen, die wir von der Regierung auferlegt bekommen haben, und versuchen trotzdem die Zimmer sauber zu behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder nächstes Jahr zu sehen. Viele Grüße. Ihr Labranda Kiotari Bay Team