- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön sauberes Zimmer. Unglaublich gute betten, sehr gut geschlafen darin. Terasse hat eine sehr gute grösse für 2 leute.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine grosse auswahl am buffet, sei es frühstück oder abendessen war immer genug da. Zu mittag haben wir uns vom italiener oder vom griechen was geholt, wobei man sagen muss dass, das gyros und die pizza auch wirklich lecker waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und man merkt den mitarbeitern an dass die gäste ihnen am herzen liegen
- Pool
Coole animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ivana |
Sehr geehrte Fau Ivana, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung spiegelt die harte Arbeit wider, die wir unternommen haben, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm und erholsam ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und nehmen uns alle Ihre Anregungen zu Herzen. Sollten Sie sich entscheiden, für Ihren nächsten Urlaub nach Rhodos zurückzukehren, freuen wir uns darauf, Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und stehen Ihnen jederzeit treu zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort