Ralf (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Von Corona keine Spur.

Das Hotel ist seit drei Jahren in der Labranda Kette und möchte mal sagen auf Masse ausgerichtet die Speisen wurden alle samt vom Personal an den Buffets ausgegeben.Man musste sich überall anstellen das nahm schon etwas Zeit in Anspruch.Im ganzen Hotel war keine Mundschutzpflicht der Ablauf war sehr locker als wenn es kein Corona gäbe.Das Hotel selber war eine riesige Anlage mit mehreren Pools ,Bars Snaksständen auch für den Zeitvertreib wurde gesorgt mit Dart und Pooltanz in vorgeschriebenen Abstand natürlich .

• Wir hatten Glück ein Meerblick-Zimmer 1301 zu bekommen nach langer Wartezeit sind Früh 8 Uhr im Hotel angekommen und 15:30 Uhr stand es erst zur Verfügung die Zimmer gibt es erst ab 15 Uhr und raus muss man 11 Uhr es wird auch kein Raum zum frisch machen gestellt.Im Zimmer selber ist Klima,Flachbildfernseher mit vier Deutschen Sendern.Im Bad waren zwei Seifenspender und ein Fön so wie Handtücher wir hatten Glück das sie jeden Tag gewechselt wurden was aber nicht überall so war.Die Zimmerreinigung stand einen nach drei Tagen zu was man an der Rezeption anmelden muss.noch zu sagen ist das sie hellhörig sind,man sollte auch etwas gegen Mücken mitnehmen.Über die Mangel im Zimmer möchte ich mich nicht auslassen es gab einige.

• Man musste schon beizeiten zum Essen gehen sonst wurde es schwierig mit den Plätzen,dass Essen selber war soweit gut vieles stand bereit man hat immer etwas gefunden,leider waren viele Speisen lauwarm zum abwürzen stand Salz und Pfeffer bereit.Es gab zusätzlich drei A la card Restaurants (Spanisch,Italienisch,Griechisch)konnte man 1 mal nutzen pro Woche.

• Wir hatten uns leider von Sonnenklar mit einen Angebot blenden lassen was aber im Hotel garnicht umgesetzt wurde ,haben an der Rezeption dies mitgeteilt was uns laut Sonnenklar zustehen würde Pustekuchen keiner war informiert und dies war kein Einzelfall.

• Etwas abgelegen die Anlage besteht aus zwei Hotelkomplexen mit fünf und vier Sternen,die Fahrt zum Hotel hat bei uns nur eine Stunde gedauert es war ein kleiner Bus und es wurde nur ein Hotel noch angesteuert.Ausflugsziele sind Rhodos-Stadt und die Stadt Lindos kann man im Hotel buchen oder macht es mit Leihwagen oder Bus ,der Bus kostet pro Person 2,80,- Euro eine Fahrt bis Lindos und Rhodos 7,50,-Euro der Bus fährt gleich hinter den Hotel den Fahrplan gibt es an der Rezeption.Es gibt auch noch eine Bimmelbahn die duch die Gegend fährt für 6,-Euro pro Person für Kinder 4,-Euro sollte man mal nutzen ist sehr schön!

Durch die Corona war ja alles etwas begrenzt aber trotzdem wurde vieles geboten wie Musik-Quiz Life-Musik,Dart für die Kinder die zahlreich vorhanden waren wurde mit den Piraten-Wasserpark auch etwas geboten.Noch zu sagen ist das der Strand sehr steinig ist Badeschuhe ist ein muss und Vorsicht die Steine im Wasser von großer größe sind sehr glatt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Kalispera aus Rhodos, und vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wegen der Sicherheitsmaßnahmen, darf unser Personal leider oft nicht in die Zimmer gehen. Zimmerreinigung kann nach Anfrage von unseren Gästen folgen. An diese neue Situation müssen wir uns alle anpassen und Ihre Bemerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder nächstes Mal zu sehen. Viele Grüße. Ihr Labranda Kiotari Bay Team