Vanessa Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Weitläufige Hotelanlage mit top Angestellten!

Gut

Eine weitläufige Anlage mit vielen Pools und Bars. Es gibt auch an manchen Stellen ordentliche Anstiege,aber so bleibt man auch im Urlaub in Bewegung ;) Es gibt einen direkter Zugang vom Hotel aus an den Kiesstrand. Dort bekommt man umsonst Softdrinks und nur per Aufpreis Alkohol. Allgemein gibt es auch in einzelnen Bars andere Cocktails mit Aufpreis, was uns aber nicht unbekannt ist von anderen Urlauben. Die verschiedenen Wohnblöcke sind ganz unterschiedlich über die Anlage verteilt. Wir waren im Block 400 untergebracht, was am Anfang vom Hotel ist und man ca. 5min zum Buffet Restaurant brauchte. Es gibt das Buffet Restaurant und zwei a la carte Restaurants, wofür man reservieren muss. Zusätzlich gibt es von 12-17Uhr den Pizza Corner, wo frisch im Pizzaofen lecker Pizza gemacht wird und daneben den Gyros Corner, wo ein leckeres Pita Brot mit Gyros einen erwartet! Deutsche Kinderanimation ist vorhanden, die von unserer 5-jährigen Tochter zum ersten Mal überhaupt in einem Urlaub in Anspruch genommen wurde und dort viel Spaß hatte. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht es den Gästen Recht zu machen. Gerade im Buffet Restaurant geben sie ihr Bestes einen Platz einem zuzuweisen und da entsteht eine kurze Warteschlange, da man drinnen und draußen sitzen kann. Wenn das einem egal ist,bekommt man schnell einen Platz (zumindest war das bei uns immer der Fall) An manchen Stellen merkt man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nicht schlecht wäre. Aber in unserem Zimmer war alles in Ordnung und sauber mit funktionierender Klimaanlage Die öffentlichen Toiletten an manchen Stellen könnten besser gereinigt sein und mit ausreichenden Toilettenpapier versorgt sein. Mit den Mitarbeitern kann man sich einwandfrei auf Englisch unterhalten und manchen können auch einige wenige Worte auf Deutsch.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Schön groß und direkt an einem der vielen Pools gelegen und Balkon. Der Duschvorhang könnte ein bisschen länger sein. Hier und da im Boden ein paar Macken,aber nichts gravierendes.

• Gut
  • Schöne Auswahl an Essen, mit griechischen Speisen und alles war lecker! Von eigenen verschiedenen Salaten,als auch zum selber zusammenstellen, als auch frisches Obst, Eis und leckere Hauptspeisen, die man auch von zwei Seiten erreichen kann. Einmal waren wir im griechischen a la carte Restaurant und können auch nur über das Essen schwärmen! Man bekam 5 Vorspeisen, suchte sich einen Salat aus, eine Hauptspeise und einen Nachtisch. Wir waren definitiv mehr als satt! Der eine Mitarbeiter war auch so lieb und hat uns wegen Wespen, wovor unsere Tochter Angst hatte, eine Schale mit angezündeten Kaffeesatz ungefragt gebracht, was sehr geholfen hat :)

• TOP! Super nettes Personal, egal wohin man schaut. Man wird begrüßt, bei Fragen bekommt man freundliche Antwort und wenn doch es ein Problem gab, war Hara am "Guest Relations" ein möglicher Anlaufpunkt. Sie erkundigt sich auch im Verlauf vom Urlaub über einen und wie es einem gefallen hat und man noch verbessern kann. Wie schon erwähnt bemühen sich die Mitarbeiter im Buffet Restaurant einem einen Tisch zuzuweisen.

• Strandlage top! Wie es in der Umgebung aussieht, können wir nicht sagen, weil wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben, aber es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, entweder privat über Leihwagen organisiert vom Hotel oder über den Reiseveranstalter. Fahrt vom Flughafen aus hat etwa eine Stunde gedauert.

6 Pools, Strand, Fitnessstudio, Tennisplatz, Spa, Kinderanimation, aktiv und freundliche Animation uvm. wird einem hier geboten. In einem Poolbereich wird auch Musik gespielt, wenn man darauf weniger Lust hat, geht man einfach zu den ruhigeren Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vanessa Christine

Liebe Vanessa, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für die Kiotari Bay & Miraluna Resorts als Unterkunft entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihren angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Tochter und Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat – von der Lage über den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zur Auswahl an Speisen und Pools. Auch die verschiedenen Aktivitäten haben Ihren Aufenthalt positiv geprägt. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unsere zukünftigen Maßnahmen berücksichtigen. Ihre außergewöhnliche Bewertung ist ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts