Großzügige gepflegte Anlage , da 2 Hotels zusammengefasst wurden. Weite Wege zum Strand und Essen. Viele verschiedene Pools. Es gab Token, um dafür einen Becher mit Getränk zubekommen (bei Abgabe Token wiederbekommen).
Hatten Familienzimmer mit Meerblick. 2 Zimmer mit Doppelbett, davon eine Matratze sehr durchgelegen. Ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Schrank, Safe mit schönem fetten Schlüssel, großes Bad mit Fenster, ebenerdiger Dusche , Fön. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Handtücher wurden zwar gewechselt , aber immer bekamen wir eine andere Stückzahl (konnte nicht bis 3 zählen).
Essen gab es reichlich, wer da nix findet. Über Suppe, Salate, Antipasti, Nudeln, Fleisch, Gegrilltes, Süßes usw. gab es alles. Wir mussten ein paarmal anstehen (Sie werden platziert). Im Speisesaal sehr laut. Nette Bedienung, schnelles Abräumen.
Service war aufmerksam. An der Bar wurde man auch schnell bedient. Im Zimmer war die Dusche defekt und wurde am selben Abend noch repariert.
Nach 1Std20 min Ankunft im Hotel. Leider bekamen wir erst 14.00 Uhr unser Zimmer. Erster Eindruck groß und weitläufig. Freundlicher Empfang. Etwas Abgelegen ,nur mit Auto aus der Anlage oder kleine Bimmelbahn.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort