Gela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine tolle Zeit hier und kommen wieder

Das Labranda Hotel finden wir sehr gut. Wir haben dieses Hotel bereits öfters gewählt. Es ist für uns das bessere Labranda Hotel auf Rhodos Freundliches Personal, leckeres Essen zeichnet es aus.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick und Klimaanlage, das mit 2 aneinander geschobenen Betten, offenen Nachttischchen mit Lampen, 1 Sessel und Couchtisch, Fernseher, Schmink/Schreibtisch mit Spiegel und Lampe, 1 bequemer Stuhl, Kofferablage, Kühlschrank, Wasserkocher, Kleiderschrank mit 12 Bügeln und 2 Schubladen, Safe mit Schlüssel ausgestattet war. Bad mit Dusche, Toilette, Handtuchhalter, Waschtisch mit bereitgestellten Conditioning Shampoo, Showergel , Handwash und Föhn. Wir haben auf den mittelfesten Matratzen sehr gut geschlafen.

• Das Buffet war vielfältig und die Speisen haben gut geschmeckt. Viele unterschiedliche Bars, vor allem die Bar direkt am Strand war sehr schön und man konnte auch abends dort sehr nett noch etwas trinken.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute ruhige Lage des Hotels (außerhalb von Kiotari), mit Busverbindung direkt am Haus. Sehr ansprechende Architektur, weitläufige Hotelanlage, Direktzugang zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, viele Pools, so dass sich die Hotelgäste verteilt haben. Schöne gepflegte Gartenanlage, Minimarkt, der alles hatte, was man brauchte und auch lange geöffnet war. Die reine Anfahrtszeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gela

Sehr geehrte Frau Gela, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Labranda Kiotari Miraluna Resort bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und unsere Küche , Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort