Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig, es gibt viele Bars. Leider wurde am Pool viel Liegen reserviert und es war schwierig ein Platz zu finden. Ein paar Schwächen gibt es aber im großen und Ganzen wirklich ein tolles Hotel.

• Grundsätzlich schöne Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Allerdings war die Reinigung des Zimmers eher mangelhaft.

• Gut
  • Die Auswahl war immer sehr gut. Manchmal waren die Speisen aber kalt.

• Überall sehr freundliche Bedienung. Vor allem Chara von der Guest Relation ist wirklich ein Schatz.

• Gut
  • Abgelegen ohne fussläufig etwas in der Nähe. Allerdings gute Busverbindung vorhanden. Ca 20 Minuten nach Lindos mit dem Bus.

Viel Entertainment geboten, wir haben aber nur die Fitness Kurse besucht, diese waren immer sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die abwechslungsreichen Speisen und das umfangreiche Animationsteam genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten gegenüber unserem Housekeeping-Personal. Wir versichern Ihnen, dass alle notwendigen Richtlinien bereits umgesetzt wurden. Was die Reservierung von Sonnenliegen betrifft, so gibt es leider einige Gäste, die sich nicht daran halten, obwohl es klare Richtlinien gibt, die dies verhindern sollen. Anstatt uns täglich in Streit zu verwickeln, haben wir uns entschieden, eine größere Anzahl an Sonnenschirmen und Liegestühlen bereitzustellen, damit jeder unserer Gäste seinen Platz am Strand oder Pool findet. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihren Kommentar ernst genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts