Christopher
Verreist als Paar • September 2023
Wohlfühlurlaub für Gross und Klein!

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt super Angebote für Kinder, man kann aber auch einfach relaxen oder jede Menge Sport treiben. Das Essen hat mich jeden Tag überzeugt und die Cocktails haben auch immer super geschmeckt. Alles in allem ein super Urlaub mit viel Abwechslung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, es war alles gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viel Auswahl an Essens und Trinkensmöglichkeiten. Über das ganze Gelände sind Bars und Restaurant verteilt, sodass man nie weit laufen muss um etwas zu essen. Von Morgens bis Abends gibt es jederzeit etwas zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, das Personal hat sich um alle Angelegenheit sofort gekümmert!

Direkter hoteleigener Strand, sehr gut!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt sehr viele Verschiedene Pools, egal ob für Kinder, Pools um Wasserspiele zu machen oder einfach um zu relaxen oder Bahnen zu schwimmen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr klares Wasser mit guten Getränken und jeder Menge kostenfreier Liegen und Sonnenschirme durch den hoteleigenen Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Grosses Angebot an Massagen und ähnlichem. Ruhige Liegen verfügbar um mal runterkommen.

Animation

Jeden Tag gab es verschiedene Animationspunkte wie Sport oder Abends Shows oder Musik zur Unterhaltung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort