Sind zum zweiten Mal da.. Gibts nicht viel zum sagen.. Muss man einfach erlebt haben... Freundliches Personal Magda, Maria, Yanis
Hatten Familienzimmer mit Gartenblick, aber trotzdem einen Teil vom Meer gesehen und eine Riesenpalme vor dem Zimmer.. Hatten dasselbe Zimmer wie letztes Jahr.
Also für uns war immer was dabei vom Essen... Tagsüber gabs Pizza, frisch vom Holzofen, Burger, Essen an verschiedene Bars etc.. Wir haben uns wohl gefühlt..
Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.. Wobei das bei uns Kleinigkeiten waren..
Am besten Mietwagen schon am Flughafen nehmen. Ca . 1 Stunde Fahrt Traumstrände in Hülle und Fülle
Entertainment ist überragend..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu teilen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gemacht haben. Denn Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind unsere Priorität. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Haus willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Labranda Kiotari Miraluna Resort