Familienhotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein in traumhafter,ruhiger Bucht. Gepflegte, weitläufige Anlage in Hanglage. Leckeres Essen und toller Service. Uns gefällt besonders gut,dass im Konzept des Hotels an jeden Gast gedacht wird. Es gibt Möglichkeiten als Erwachsene ohne Kinder seine Ruhe zu finden,sowohl beim Essen,insbesondere Frühstück,als auch durch entsprechende Zimmerkategorie. Auch an die kleinen Gäste wird gedacht und wir wurden jedes Jahr mit neuen Aktivitäten für die Kinder überrascht.
Wir hatten wieder die Juniorsuite mit Meerblick. Es gab dort für uns nichts zu beanstanden,alles war sauber,ordentlich und gepflegt. Die Lage oben am Hang ist zwar manchmal etwas mühselig,aber mit jungen Beinen gut zu schaffen (oder man lässt sich fahren 😊 ) und man wird mit einem traumhaften Ausblick belohnt.
Das Essen war abwechslungsreich durch täglich wechselndes Themenbuffett (wöchentliche Wiederholung). Lecker und frisch zubereitet. Zum Frühstück gibt es alles,was man sich wünscht und vorstellen kann (kleine Korrektur meines Mannes: Bircher Müsli fände er gut),besonderes lecker war das frisch und individuell zubereitete Omelette. Mittagessen gab es sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar (dort die Klassiker wie Burger, Pommes, Nuggets etc., Aber auch leckere Salate). Wir haben zu jeder Mahlzeit immer etwas leckeres gefunden. Das Buffettrestaurant ist groß und entsprechend laut,aber das ist bei der Anzahl der Gäste auch nicht anders zu erwarten. Es gibt die Möglichkeit im Aurora ruhig und gemütlich ab 18+ mit traumhaften Blick von der Terrasse aufs Meer zu frühstücken. Dort kann man sich ebenso 1x pro Aufenthalt (Juniorsuiten täglich) für ein A La Carte Abendessen einbuchen. Am Abend ist dies auch für Familien mit Kindern nutzbar.
Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal in unseren 5 Jahren in diesem Hotel einen neuen Restaurantleiter im Buffettrestaurant erleben müssen,der sich und seinen Job mehr als wichtig nahm. Es sollte alles organisiert sein,wirkte aber für uns im Vergleich zu den letzten Jahren unorganisiert und stressig,auch für das immer freundliche und engagierte Personal. Es war dadurch gefühlt oft sehr hektisch. Aber besonders dank Gildi und Flora fühlten wir uns beim Frühstück und Abendessen doch sehr wohl. Ansonsten waren wir mit Service und der Freundlichkeit aller Angestellten sehr zufrieden. Ein großer Dank geht an Suzanna,die jeden Tag mit kleinen Gesten die Augen unserer Kinder beim Betreten des Zimmers zum Leuchten gebracht hat.
Transferzeit vom Flughafen ca 40min ohne Halt an anderen Hotels (wir buchen schon immer einen Privattransfer,da es eben auch mal gut 1,5 Stunden dauern kann,je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden). In der Bucht selbst gibt es nicht viel zu sehen,keine ewig lange Strandpromenade oder Ähnliches,aber dies geht aus der Hotelbeschreibung hervor und man hat dennoch die Möglichkeit einen ausgedehnten Spaziergang nach dem vielen leckeren Essen zu machen und den ein oder anderen kleinen Shop für Souvenire oder kleinere Einkäufe gibt es auch.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Die allabendliche Beschallung in einer vorherigen Bewertung war die abendliche Unterhaltung an der Poolbar,die von 21-22Uhr stattfindet und abwechslungsreich ist. Desweiteren gab es Shows im Amphitheater,die ebenso von 21-22Uhr stattfanden. Alles wirklich sehr schön und sehenswert,je nach Geschmack eben und täglich wechselnd,alle zwei Wochen wiederholend. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Violistin und die Akrobatikshow. Auch für die Kinder gab es viel zu erleben,jeden Samstag eine Schaumparty und abends Minidisco. Ein Miniclub ist vorhanden,mit wechselndem Programm. Der Spielplatz für die Kinder ist toll,wir haben ihn aufgrund der Wärme trotz Sonnensegel nur am Abend genutzt. Animation und Musik tagsüber im Barbereich am Hauptpool,aber nicht aufdringlich. Das Spa ist unglaublich toll. Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Ich habe mir zwei Massagen gegönnt und war sehr zufrieden. Es war professionell und angenehm. Nochmal vielen Dank an Seva für die Momente der Entspannung! Seit diesem Jahr weist das Hotel mit Schildchen an den Schirmen darauf hin,dass es verboten ist die Liegen mit Handtüchern zu reservieren und diese,falls doch, vom Personal weggeräumt werden. Interessiert ca 50% der Leute. Da eine kleine Anmerkung an das Hotel: Bittet kommt dem auch nach. Ab unseren zweiten Woche war es gar nicht mehr so entspannt und die Liegen wurden reihenweise über längere Zeiträume reserviert. Wenn ich 9.30 an den Strand gehe und alles ist voll und 11.00 liegen immernoch nur Handtücher und keine Menschen auf den Sonnenliegen,dann sollte man reagieren und nicht nur ankündigen. Am Ende liegt es dennoch immer an den Urlaubern und das Hotel hat die Arbeit. Möge doch jeder bitte nur dann sein Handtuch hinwerfen,wenn er auch tatsächlich da ist. Und dann eventuell auch der Personenzahl angepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Herausforderungen mit unserem neuen Restaurantleiter, die herzliche Gastfreundschaft von Gildi und Flora beim Frühstück und Abendessen genießen konnten. Ihr Lob an unser engagiertes Team und insbesondere an Suzanna, die immer wieder für strahlende Augen bei Ihren Kindern sorgte, ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffetangebot und die Auswahl an Speisen geschmeckt haben. Ihr Hinweis auf das Bircher Müsli wird an unsere Küchencrew weitergeleitet – wir sind stets offen für Anregungen, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Reservierung von Liegen am Pool danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein ausgewogenes und entspanntes Ambiente zu bieten. Ihr Feedback ist ein wertvoller Anstoß, um mögliche Missstände zu beheben und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Juniorsuite mit Meerblick so gut gefallen hat und dass Sie unsere Anlage sowie die vielfältigen Aktivitäten, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch entspannteren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team