Marina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
gutes Familienhotel

Das Hotel war insgesamt sehr schön, gepflegte Anlage mit gutem Essen und einer schönen - entspannten Lage. Allerdings ist die Anlage sehr weitläufig, so dass man nicht fußfaul sein darf (ich hatte täglich mehr als 13.000 Schritte auf meiner Uhr, auch wenn wir die Anlage nicht verlassen haben). Unsere Kids haben den Spielplatz geliebt, man konnte sie guten Gewissens dort laufen lassen, auch die kleine (22 Monate). Die Pools waren schön, allerdings recht kalt, aber das liegt sicher eher an der Jahreszeit. Leider ist der Einstieg in 2 der Kinderpools recht tief.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Superior Familienzimmer im Sirocco 2. Das Zimmer war nicht 100pro modern, aber mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptrestaurant: Essen war gut, abwechslungsreich, auch unsere wählerischen Kids haben immer etwas gefunden. Teilweise gab es Themenabende. Getränke wurden einem idR an den Tisch gebracht. Wir waren aufgrund der Kids immer recht früh beim Abendessen, so dass wir direkt einem Tisch zugewiesen worden sind, haben jedoch gesehen, dass Leute, die später kamen etwas warten mussten. die letzten 2-3 Tage gab es auch ein extra Kinder-Buffet.

• Deutschkenntnisse

Fast jeder beim Personal (Rezeption, Restaurant) sprach Deutsch. Alle waren sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Marina

Liebe Marina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal durch Freundlichkeit sowie Sprachkenntnisse überzeugen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihr Lob über unser Hauptrestaurant und die vielseitige Speiseauswahl, insbesondere die Themenabende und das Kinder-Buffet, hat uns besonders gefreut. Es ist unser Ziel, sowohl für wählerische Esser als auch für kleine Gourmets etwas Passendes anzubieten. Wir sind ebenfalls froh zu hören, dass Sie unser Superior Familienzimmer im Sirocco 2 als ausreichend empfunden haben. In Bezug auf die Weitläufigkeit unserer Anlage danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist richtig, dass die Anlage für Spaziergänge einlädt und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder den Spielplatz sowie die Poollandschaft genießen konnten. Wir verstehen, dass die Wassertemperatur für einige Gäste eine Herausforderung darstellt. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Porto Angeli Beach Resort Team