- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle sind sehr zuvorkommend, super freundlich und außerordentlich aufmerksam. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr groß und üppig. Es hat uns an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut. Extra Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Wir hatten etwas gekränkelt, es wurde sich super gekümmert. Mein Mann hatte Geburtstag und alle haben sich so große Mühe gegeben ihm einen sehr schönen Tag zu bereiten. Es gab sogar eine Gutscheinkarte. Der Vatertag wurde vom Animationsteam auf wunderschöne Weise zelebriert. Vater und Tochter waren total glücklich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Toller kleiner Kidspool. Dann gibt es noch 3 weitere Pools die alle toll sind.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein super liebes und aufmerksames Team. Haben immer einen Spaß parat und kümmern sich rührend um die Kids. Sie sind sehr einfallungsreich, langweilig wird es mit Ihnen nicht. Die Kids sind ebenso glücklich und freuen sich immer, wenn sie die lieben Gesichter des Animationsteams sehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf Rhodos gibt es so vieles Schönes zu entdeckten. Wir hatten uns Rhodos Altstadt angesehen , Lindos und Kristina Castle. Für mehr hat es leider zeitlich nicht gereicht aber wir kommen bestimmt wieder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Janot |
Lieber Janot, Vielen Dank für dieses positive Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl an Speisen und Getränken so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen uns auch im nächsten Jahr wieder und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam